miércoles, 28 de noviembre de 2012
Manzana asada con gele de oro, tierra de galleta, frutos secos y sopa de chocolate blanco con canela
INGREDIENTES:
Para la manzana:
1kg de manzanas reinetas
100gr de nueces troceadas
canela molida
50gr de azúcar
Para el gele de oro:
1t de zumo de manzana
60gr de gelatina vegetal
oro en polvo
Para el palo de canela:
pasta brick
canela molida
mantequilla
Para la tierra de galleta:
100gr de galletas maría
50gr de mantequilla
frutos secos
Para la sopa de chocolate blanco y canela:
200gr de chocolate blanco
50gr de nata
3gr de canela
ELABORACIÓN:
Para la manzana:
pelar, descorazonar las manzanas. Ponerlas en un placa de horno, añadir el azúcar un la canela, hornear 180º 15 minutos. Hacer un pure con las manzanas asadas y añadir las nueces. hacer bolitas con la masa en papel film y congelar.
Para el baño de gele de oro:
mezclar el zumo con la geletina vegetal, calentar hasta 90º retirar del fuego y añadir el oro. Cogeremos las manzanas congeladas, quitarles el papel film, pincharlas con una brocheta de madera y sumergirlas la gelatina de oro.
Para el palo de canela:
cortar la masa brick en un cuadrado de 4cm x 4cm pintarla con mantequilla, espolvorear la canela, hacer un rollito y hornear.
Para la tierra de galleta:
triturar la galleta, derretir la mantequilla y mezclarlos bien. Añadir los frutos secos al emplatar.
Para la sopa :
mezclar la nata con el chocolate y fundir en el microhondas, una vez hecha la sopa añadir la canela.
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Que susto me dio verla....creí que era el tomatito....;O)
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