viernes, 16 de noviembre de 2012

Alitas de pollo marinadas





INGREDIENTES:

       Para marinarlas: 1kg de alitas de pollo
                                    1/2 l de cerveza
                                   orégano fresco
                                   ralladura de limón
                                   zumo de limón

      Para la salsa de mostaza verde y cacahuetes:  150gr de mostaza verde
                                                                                   150gr de agua
                                                                                   150gr de azúcar
                                                                                   100gr de cacahuetes

ELABORACIÓN:

      Para la marinada: añadir todos los ingredientes a las alitas, dejar marinando 24 horas.

      Para freir las alitas: pasar por pan rallado y freir.

     Para la salsa: triturar todo y no colar para notar los cacahuetes.

 
                                     

1 comentario:

  1. Soy María, de lasgambastambiencocinan.blogspot.com y me gusta mucho tu blog, por el trabajo que realizas y por esas recetas tan ricas!!! NO veas que pinta tienen esas alitas!!Por eso te invite a que pasas por mi blog que te has ganado un premio!!!

    Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar