INGREDIENTES:
- para las alitas:
 - 4 alitas de pollo
 - 50ml de miel
 - 50ml de soja
 - 1 guindilla picante
 - para los nuguets:
 - 1 pechuga de pollo
 - 50ml de soja
 - zumo de 1 lima
 - piel de 1 lima
 - para las bolitas de pollo y queso:
 - 1 pechuga de pollo
 - 50gr de queso de cabra
 - para los empanados:
 - harina, huevo y pan rallado con perejil seco
 
para las alitas: limpiar y cortar las alitas, salpimentar las alitas, mezclar la miel , la soja y la guindilla e introducir las alitas en la marinada 30 minutos.
para los nuguets: limpiar la pehuga de pollo, cortarla en dados, salpimentar la pechuga, mezclar la soja, el zumo de lima y la ralladura de lima, a continuación, marinar los dados de pechuga durante 30 minutos.
para las bolitas de pollo y queso: limpiar la pechuga, cortar la pechuga en daditos pequeñitos, salpimentar la pechuga, saltear la pechuga y mezclarla con el queso de cabra previamente cortado en daditos. Hacer una masa con el pollo y el queso y hacer bolitas.
para el empanado: pasar todo por harina, huevo y pan rallado con perejil seco. Freir a 180º y escurrir bien en papel para quitar el exceso de aceite.
Hola!
ResponderEliminarMadre mía que recetas tan estupendas tienes, aquí me quedo de seguidora fiel.
Besosss