martes, 3 de enero de 2012

Raviolis de codorniz a la diabla


INGREDIENTES:
  • pasta wantom
  • codorniz escabechada
  • cebolla
  • ajos
  • tomates
  • guindilla fresca roja picante
  • rúcula
ELABORACIÓN:
  • para la pasta: cocer la pasta wantom en agua durante 45 segundos, sacar y enfriar en agua con hielo, poner en papel sulfurizado con un poco de aceite.
  • para el relleno: picar el ajo y la cebolla, picar la codorniz escabechada en daditos pequeños, sofreir el ajo, la cebolla y añadir la codorniz.
  • para la salsa diabla: Poner los tomates durante 30 segundos en agua hirviendo, enfriarlos en agua con hielo para pelarlos. El siguiente paso será quitarles las pepitas, quedándonos sólo con la carne del tomate. Sofreir en una cazuela con aceite de oliva, una hoja de laurel, los  dientes de ajo y las guindillas cortaditas. Añadir los tomates, una pizca de sal y dejar cocinar hasta que pierdan el agua. Para terminar pasar la salsa por un pasapuré.
  • para terminar: hacer los raviolis, calentarlos en el microhondas, emplatarlos, salsear y decorar con unos brotes de rúcula.

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