jueves, 6 de octubre de 2011

Tosta de foie, manzana caramelizada, jamón , rúcula y polvo de kikos


INGREDIENTES:
  • pan de chapata
  • foie
  • 1/2kg de manzanas golden
  • 1/2kg de azúcar
  • jamón serrano
  • unas hojitas de rúcula
  • kikos
  • sal
  • pimienta negra
ELABORACIÓN:

      Para la tosta: cortar el pan de chapata de 15cm x 2cm y tostar.
      Para el foie: limpiar el foie de venas, poner al fuego con un poco de sal y pimienta negra, sin que pase de 60º, poner en un molde, enfriar y cortar en daditos.
      Para la manzana: cortar las manzana en daditos, saltearlas y añadir el azúcar, dejar cocinar hasta que caramelice.
      Para el jamón: cortar unas finas tiras de jamón.
      Para los kikos: triturar los kikos.
      Para montar la tosta: poner el pan tostado, una base de manzana, continuar con los dados de foie, poner las tiras de jamón y decorar con la rúcula y el polvo de kikos.

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