INGREDIENTES:
Para la pasta choux:
- 250gr de leche
- 250gr de agua
- 6gr de sal
- 10gr de azúcar
- 220gr de mantequilla
- 480gr harina
- 8 huevos
- 100gr de nata
- 460gr de cobertura con leche
- 60gr de glucosa
- 60gr mantequilla
- 140gr ron
- 1 lata de leche condensada
Para la pasta choux: Poner la leche, el agua, la sal , el azúcar y la mantequilla en un cazo y cuando hierba retirar del fuego, añadir la harina y mezclar bien hasta obtener una pasta homogenea. Cuando baje la temperatura ir añadiendo los huevos de uno en uno.
Para la ganache: Mezclar el chocolate con la mantequilla y fundir en el microhondas, luego mezclar la nata con la glucosa y el ron. Y mezclarlo todo junto.
Para el dulce de leche: Poner la leche condensada al baño maría durante 2 horas.
Para hacer los buñuelos: Poner la pasta choux en moldes de bombones redondos, con un dedo, mojado en agua hacer un pequeño boquete en la masa, rellenar de ganache y dulce de leche y meter a congelar, luego poner un poco más de pasta choux , taparlos y volver a congelar.
Para terminar desmoldar los buñuelos , freirlos en aceite de girasol a 180º, y espolvorear cacao y azúcar glace.
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