jueves, 14 de julio de 2011

Tablita de aperitivos



INGREDIENTES:
  • Plátano macho
  • Yuca
  •  2 Aguacates
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolleta
  • 1 manojito de Cilantro 
  •  1 Lima
  • Sal
  • Masa brick  
  • Aceite de oliva 
  • Kikos
ELABORACIÓN:
      -Para el plátano: pelar el plátano, cortar en finas láminas con el pelador y freir a 150º.Escurrir en papel para quitar el exceso de aceite y añadir un poco de sal.
      
     -Para la yuca: pelar la yuca, cortar en finas láminas con el pelador y freir a 150º.Escurrir en papel para quitar el exceso de aceite y añadir un poco de sal.

     -Para el guacamole: pelar el aguacate, quitarle el hueso y ponerlo en un bol junto con el tomate cortado en daditos, el cilantro picado, la cebolleta picadita y zumo de lima. A continuación triturarlo todo con un tenedor y ponerlo a punto de sal.

    -Para el polvo de kikos: triturar los kikos hasta obtener la textura de polvo.

    -Para el canutito de brick: cortar la masa brick en unos rectángulos de 6cm x 3cm y enrollarlos en los conos metálicos, hornear durante 2 minutos a 180º.

    -Para el montaje del canutito de brick: rellenar los canutitos de guacamole y espolvorear kikos por la parte de arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario