INGREDIENTES:
- Plátano macho
- Yuca
- 2 Aguacates
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolleta
- 1 manojito de Cilantro
- 1 Lima
- Sal
- Masa brick
- Aceite de oliva
- Kikos
ELABORACIÓN:
-Para el plátano: pelar el plátano, cortar en finas láminas con el pelador y freir a 150º.Escurrir en papel para quitar el exceso de aceite y añadir un poco de sal.
-Para la yuca: pelar la yuca, cortar en finas láminas con el pelador y freir a 150º.Escurrir en papel para quitar el exceso de aceite y añadir un poco de sal.
-Para el guacamole: pelar el aguacate, quitarle el hueso y ponerlo en un bol junto con el tomate cortado en daditos, el cilantro picado, la cebolleta picadita y zumo de lima. A continuación triturarlo todo con un tenedor y ponerlo a punto de sal.
-Para el polvo de kikos: triturar los kikos hasta obtener la textura de polvo.
-Para el canutito de brick: cortar la masa brick en unos rectángulos de 6cm x 3cm y enrollarlos en los conos metálicos, hornear durante 2 minutos a 180º.
-Para el montaje del canutito de brick: rellenar los canutitos de guacamole y espolvorear kikos por la parte de arriba.
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