INGREDIENTES:
Para la pasta choux:
- 250gr de leche
 - 250gr de agua
 - 6gr de sal
 - 10gr de azúcar
 - 220gr de mantequilla
 - 480gr harina
 - 8 huevos
 
- 100gr de nata
 - 460gr de cobertura con leche
 - 60gr de glucosa
 - 60gr mantequilla
 - 140gr ron
 
- 1 lata de leche condensada
 
Para la pasta choux: Poner la leche, el agua, la sal , el azúcar y la mantequilla en un cazo y cuando hierba retirar del fuego, añadir la harina y mezclar bien hasta obtener una pasta homogenea. Cuando baje la temperatura ir añadiendo los huevos de uno en uno.
Para la ganache: Mezclar el chocolate con la mantequilla y fundir en el microhondas, luego mezclar la nata con la glucosa y el ron. Y mezclarlo todo junto.
Para el dulce de leche: Poner la leche condensada al baño maría durante 2 horas.
Para hacer los buñuelos: Poner la pasta choux en moldes de bombones redondos, con un dedo, mojado en agua hacer un pequeño boquete en la masa, rellenar de ganache y dulce de leche y meter a congelar, luego poner un poco más de pasta choux , taparlos y volver a congelar.
Para terminar desmoldar los buñuelos , freirlos en aceite de girasol a 180º, y espolvorear cacao y azúcar glace.
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