miércoles, 23 de mayo de 2012
crema de madroño con espuma de yogurt y azahar
INGREDIENTES:
para los madroños: 500gr de madroños, 300gr de azúcar
para la espuma: 500ml de nata 35 % materia grasa, 300gr de yogurt griego, 200gr de azúcar 50 ml de agua de azahar.
para la base de galletas: 200gr de galletas 50gr de mantequilla.
para decorar flores de azahar y madroños.
ELABORACIÓN:
para los madroños: poner los madroños en un cazo añadir el azúcar , dejar cocinar hasta obtener una mermelada, triturar y enfriar.
para la espuma: mezclar todos los ingredientes, colar y meter en sifón.
para las galletas: triturar las galletas y añadir la mantequilla fundida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aunque mi blos tiene recetas faciles y sencillas me gustaria compartir tu blogs con el mio que es...
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com.
Besos desde Sevilla
Hola Cristina: he visto tu entrada de mi blogg y aquí estoy para hacerme seguidora del tuyo, me encanta la receta, los madroños están riquísimos y nunca se me habría ocurrido hacerlos así, tienen que estar muuuu ricos!!
ResponderEliminarNo sé muy bien a qué te refieres con lo de compartir el blog con el tuyo?? pero me hago seguidora y así iré viendo las recetas que publicas y poneindo comentarios, y si las hago ya te diré cómo me salieron.
Un besete!!
Nechy