INGREDIENTES:
- para las alitas:
- 4 alitas de pollo
- 50ml de miel
- 50ml de soja
- 1 guindilla picante
- para los nuguets:
- 1 pechuga de pollo
- 50ml de soja
- zumo de 1 lima
- piel de 1 lima
- para las bolitas de pollo y queso:
- 1 pechuga de pollo
- 50gr de queso de cabra
- para los empanados:
- harina, huevo y pan rallado con perejil seco
para las alitas: limpiar y cortar las alitas, salpimentar las alitas, mezclar la miel , la soja y la guindilla e introducir las alitas en la marinada 30 minutos.
para los nuguets: limpiar la pehuga de pollo, cortarla en dados, salpimentar la pechuga, mezclar la soja, el zumo de lima y la ralladura de lima, a continuación, marinar los dados de pechuga durante 30 minutos.
para las bolitas de pollo y queso: limpiar la pechuga, cortar la pechuga en daditos pequeñitos, salpimentar la pechuga, saltear la pechuga y mezclarla con el queso de cabra previamente cortado en daditos. Hacer una masa con el pollo y el queso y hacer bolitas.
para el empanado: pasar todo por harina, huevo y pan rallado con perejil seco. Freir a 180º y escurrir bien en papel para quitar el exceso de aceite.
Hola!
ResponderEliminarMadre mía que recetas tan estupendas tienes, aquí me quedo de seguidora fiel.
Besosss