viernes, 28 de octubre de 2011

Homenaje al pollo frito


INGREDIENTES:
  • para las alitas:
  • 4 alitas de pollo
  • 50ml de miel
  • 50ml de soja
  • 1 guindilla picante
  • para los nuguets:
  • 1 pechuga de pollo
  • 50ml de soja
  • zumo de 1 lima
  • piel de 1 lima
  • para las bolitas de pollo y queso:
  • 1 pechuga de pollo
  • 50gr de queso de cabra
  • para los empanados:
  • harina, huevo y pan rallado con perejil seco
ELABORACIÓN:

      para las alitas: limpiar y cortar las alitas, salpimentar las alitas, mezclar la miel , la soja y la guindilla e introducir las alitas en la marinada 30 minutos.

     para los nuguets: limpiar la pehuga de pollo, cortarla en dados, salpimentar la pechuga, mezclar la soja, el zumo de lima y la ralladura de lima, a continuación, marinar los dados de pechuga durante 30 minutos.

    para las bolitas de pollo y queso: limpiar la pechuga, cortar la pechuga en daditos pequeñitos, salpimentar la pechuga, saltear la pechuga y mezclarla con el queso de cabra previamente cortado en daditos. Hacer una masa con el pollo y el queso y hacer bolitas.

  para el empanado: pasar todo por harina, huevo y pan rallado con perejil seco. Freir a 180º y escurrir bien en papel para quitar el exceso de aceite.

1 comentario:

  1. Hola!
    Madre mía que recetas tan estupendas tienes, aquí me quedo de seguidora fiel.
    Besosss

    ResponderEliminar